Biscoitos de chocolate crocantes e mastigáveis
Biscoitos de chocolate crocantes e mastigáveis podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga, sal, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Biscoitos de Chocolate De Abóbora crocantes e mastigáveis, Biscoitos Chewy Da Microplaqueta De Chocolate Da Batata, e Biscoitos De Chocolate Chewy para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para as posições superior e inferior do meio e pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; Reserve. Em uma tigela grande, misture a manteiga derretida, o açúcar mascavo e o açúcar branco.
Bata os ovos e a baunilha. Use uma colher de pau para misturar ingredientes secos até incorporar. Junte os cacos de chocolate.
Use uma colher de biscoito para deixar cair a massa na assadeira (ou deixar cair a massa na colher arredondada).
Asse apenas até que os biscoitos estejam dourados nas bordas, 12 a 15 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para uma gradinha para finalizar o resfriamento.