Biscoitos de Natal Franceses

Biscoitos de Natal Franceses
Os biscoitos de Natal franceses demoram cerca de 30 minutos do início ao fim. Por 12 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 100. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 58 calorias. Uma mistura de leite, manteiga, migalhas de biscoito e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita muito acessível para os fãs da comida mediterrânea. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 7%, o que é melhorável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de biscoitos de Natal: biscoitos de Natal noruegueses, crescentes de cenoura com conserva de ameixa e laranja com chocolate, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten e biscoitos de 12 dias de Natal: biscoitos de chocolate e cereja com impressão digital .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo até obter um creme claro e fofo. Bata no leite. Aos poucos adicione as migalhas e misture bem. Junte as batatas fritas e as nozes.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Adicional, OpcionalNoz-moscada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Encha as forminhas de papel alumínio em miniatura com três quartos de sua capacidade.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
3
Coloque 2,5 cm de distância em assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Asse a 375° por 10-12 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma gradinha. Cubra cada biscoito com 1/4 colher de chá de chocolate derretido. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Biscoitos no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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