Biscoitos Triplos de Chocolate e Caramelo

Biscoitos Triplos de Chocolate e Caramelo
A receita de Biscoitos Triplos de Chocolate e Caramelo pode ser feita em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 36 pessoas. Por 38 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Essa sobremesa tem 246 calorias, 3g de proteína e 15g de gordura por porção. Uma mistura de açúcar, manteiga, cobertura de chocolate e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato não é tão fantástico. Receitas semelhantes incluem biscoitos de caramelo de chocolate triplo, biscoitos de chocolate triplo de amendoim triplo e bolos de musse de chocolate com caramelo de café de camada tripla para amantes de chocolate.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo1 Garrafa (12-1/2 Onças) De Cobertura De Sorvete De Caramelo
Cobertura De Sorvete De Caramelo De GarrafaCobertura De Sorvete De Caramelo De Garrafa
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Combine a farinha e o cacau; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Junte as gotas de chocolate e as nozes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Role em 1 pol. bolas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Coloque 5 cm de distância em assadeiras não untadas. Usando a ponta do cabo de uma colher de pau, faça um recorte de 3/8 a 1/2 pol. de profundidade no centro de cada bola. Alise todas as rachaduras. Preencha cada reentrância até a metade com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Asse a 350° por 15-18 minutos ou até que o caramelo esteja bem borbulhante e os biscoitos estejam firmes. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Regue os biscoitos resfriados com cobertura de doce.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista