Bolo de cenoura muito húmido e saudável

Bolo de cenoura muito húmido e saudável
A receita de bolo de cenoura seriamente úmido e saudável pode ser feita em cerca de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 192 calorias. Para 96 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 9. Vá até a loja e pegue canela, cenoura, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Será um sucesso no seu Pascoa evento. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Muffins de bolo de cenoura Super húmidos e saudáveis, Muffins de bolo de cenoura Super húmidos e saudáveis, e Muffins de bolo de cenoura Super húmidos e saudáveis para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo de cenoura. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose9
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoPáscoa
Revista