Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten

Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten
Bolo de comida de Anjo sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 0g de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,23 Por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amido de milho, creme de tártaro, fruta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolo Angel Food (Sem Glúten), Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten, e Bolo De Comida De Anjo Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Peneire 3/4 xícara de açúcar, amido de milho, farinhas e fécula de batata duas vezes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o creme de tártaro, o sal e a baunilha às claras; bata em velocidade média até formar picos macios. Adicione gradualmente o açúcar restante, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, batendo no alto até formar picos rígidos. Dobre gradualmente a mistura de farinha, cerca de 1/2 xícara de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Delicadamente colher em um 10-in untado. bandeja do tubo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Corte a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Asse na grelha mais baixa do forno a 350 por 45-50 minutos ou até dourar levemente e todo o topo parecer seco. Inverter imediatamente a panela; arrefecer completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Passe uma faca ao redor do tubo lateral e central da panela.
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o bolo para um prato de servir. Cubra com frutas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista