Bolo de pizza de Buda

Bolo de pizza de Buda
Torta de pizza de Buda crosta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Para 13 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 135 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma crosta muito acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem fermento ativo, açúcar, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, e Frango grelhado, espargos e pizza de cogumelos com crosta de pizza de padaria Blackbird para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista