Bolo De Rolinho De Abóbora

Bolo De Rolinho De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Bolo de Rolinho de Abóbora. Por 83 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura e um total de 362 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Pode ser saboreada a qualquer hora, mas é especialmente boa no Dia de Ação de Graças. 43 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e compre pimenta da Jamaica moída, abóbora, molho de caramelo comprado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Rolo de Bolo de Abóbora, Rolo de Bolo de Abóbora e Bolo de Rolo de Abóbora.

Instrucao

1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
2
Forre uma assadeira de 15 por 10 por 1 polegada com papel manteiga. Pulverize o pergaminho com spray de cozinha antiaderente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos1 Cebola Amarela Doce, Cortada Em Quartos
Equipamento que você usará
(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)(de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
3
Peneire a farinha, a canela, o gengibre e a pimenta da Jamaica em uma tigela pequena. Em uma tigela separada, bata as gemas, o açúcar granulado e o açúcar mascavo até ficar bem espesso.
Ingredientes que você precisará
Cristais De Açúcar Grosso, Para DecorarCristais De Açúcar Grosso, Para Decorar
Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 PedaçosFrango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Lambrusco1/2 Xícara De Lambrusco
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
1 1/8 C. Açúcar Branco1 1/8 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
4
Adicione a abóbora à mistura de ovos e misture em velocidade baixa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, OpcionalGranulado Decorativo, Opcional
Extrato Adicional De Baunilha TransparenteExtrato Adicional De Baunilha Transparente
5
Adicione os ingredientes secos e bata em velocidade baixa até misturar. Em uma tigela separada, bata as claras e o sal até ficarem firmes, mas não secos. Dobre na massa do bolo, mexendo com uma espátula, até que a maior parte das listras brancas desapareçam.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Mirtilos AdicionaisAçúcar De Confeiteiro E Mirtilos Adicionais
Cebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços IguaisCebola Amarela, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
6
Espalhe a massa em uma assadeira e alise.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
Equipamento que você usará
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
7
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno até que o palito saia limpo, cerca de 15 a 18 minutos. Enquanto o bolo estiver quente, polvilhe generosamente com açúcar de confeiteiro. Afrouxe as bordas e vire o bolo sobre um pano de prato. Dobre a toalha sobre a borda do bolo e enrole. Deixe esfriar completamente, com a borda para baixo, por 1 hora na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo, Finamente PicadosChips De Caramelo, Finamente Picados
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
Tubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar RefrigeradaTubos Cada) Massa De Biscoito De Açúcar Refrigerada
Corda De Cozinha Ou Barbante De AçougueiroCorda De Cozinha Ou Barbante De Açougueiro
8
Para o recheio: Amoleça a gelatina do rum. Mexa em fogo baixo até que a gelatina se dissolva. Legal. Bata o creme de leite gelado e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande até formar picos. Junte a gelatina e 6 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo, Finamente PicadosChips De Caramelo, Finamente Picados
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Toffee PiecesToffee Pieces
2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX2 Envelopes (0,25 Onças) De Gelatina Sem Sabor KNOX
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
Esmalte De AmeixaEsmalte De Ameixa
9
Para montar, desenrole o bolo e polvilhe com 4 colheres de sopa de pedaços de caramelo inglês.
Ingredientes que você precisará
Toffee PiecesToffee Pieces
10
Espalhe o recheio sobre o caramelo. Comece em um lado comprido do rolo de bolo e, usando a toalha como auxílio, enrole o bolo para envolver o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão1 Limão, Raspas E Suco De 1/2 Limão
CarameloCaramelo
2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)2 Pacotes Aquecem E Servem Rolos Destacáveis (24 Rolos)
11
Coloque o bolo, com a costura voltada para baixo, em uma travessa.
12
Apare as pontas do bolo ligeiramente na diagonal. Polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro. Coloque um pouco de molho de caramelo quente e as lascas de caramelo restantes por cima do bolo. Para servir, use uma faca serrilhada para cortar o bolo transversalmente em fatias grossas de 2,5 cm.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo, Finamente PicadosChips De Caramelo, Finamente Picados
Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®Manteiga De Amendoim Cremosa Jif®
Toffee PiecesToffee Pieces
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
13
Regue mais molho em cada fatia e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)Cobertura De Ameixa, 1 Xícara Reservada (receita Acima)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Roll Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
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