Camarão do pobre homem
O camarão do pobre homem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Se você tem atum, aipo, massa de concha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Suflê do pobre homem, Coelho do pobre homem, e Lasanha do pobre homem.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão com casca e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágüe com água fria.
Em uma tigela média, misture o atum, o aipo, o pimentão verde, a cebola e o molho cremoso para salada.
Recheie o macarrão com a mistura de atum.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.