Camarão do pobre homem

Camarão do pobre homem
O camarão do pobre homem pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 318 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free e pescatarian dieta. Se você tem atum, aipo, massa de concha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a massa, você pode seguir este prato principal com o Massa Sobremesa Chocolate como sobremesa. 18 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Suflê do pobre homem, Coelho do pobre homem, e Lasanha do pobre homem.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o macarrão com casca e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra e enxágüe com água fria.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AguaAgua
3
Em uma tigela média, misture o atum, o aipo, o pimentão verde, a cebola e o molho cremoso para salada.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SaladaSalada
AipoAipo
CebolaCebola
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Recheie o macarrão com a mistura de atum.
Ingredientes que você precisará
MacarraoMacarrao
AtumAtum

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista