Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã

Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã
A receita Camembert-Quesadilla de cebola caramelizada com Chutney de maçã pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 2596 calorias, 73g de proteína, e 99g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $7,79 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, cebolas, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Maçã e Camembert Crostini com chalotas caramelizadas, Frango Caramelizado Cebola Quesadilla, e Quesadilla caramelizada da alcachofra da cebola e do espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione as cebolas e cozinhe lentamente até caramelizar, cerca de 45 minutos. Em seguida, junte o vinagre balsâmico e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Deixe esfriar um pouco antes de usar em quesadilla.
5
Coloque 6 quesadillas em uma superfície plana e divida o queijo e a cebola entre as tortilhas. Tempere o recheio com sal e pimenta. Empilhe as tortilhas para fazer 3 tortilhas (2 camadas) e cubra com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Pincele as pontas com óleo e grelha, oleada para baixo, até dourar, cerca de 2 a 3 minutos. Vire as quesadillas, feche a tampa e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos. Corte em quartos e coloque 3 quartos em cada um dos 4 pratos. Cubra com um dollop do chutney de maçã e um raminho de tomilho fresco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Para Preservar,Para Preservar,
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione a cebola, o gengibre, o alho e o jalapeno e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione metade das maçãs, o suco de maçã e o vinagre e cozinhe até que as maçãs estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Para Preservar,Para Preservar,
10
Retire do fogo e junte as maçãs restantes e o tomilho. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para Preservar,Para Preservar,
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
11
Transfira para uma tigela e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para que os sabores se fundam.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista