Canja de galinha II
CANJA DE GALINHA II é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 282 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem macarrão de ovo, água, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa de galinha de Mile End com Mandel de sopa, e Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico).
Instrucao
Encha uma panela grande com água e coloque as coxas de frango na panela. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a carne caia do osso, 45 minutos.
Retire o frango, corte a carne e devolva a carne à panela.
Misture o caldo de frango, a cebola, o alho, o aipo, a cenoura e o pimentão; cozinhe até que os vegetais estejam macios, 10 a 15 minutos.
Junte o espinafre congelado e cozinhe até ficar macio, 5 a 10 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo em água até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Mexa tortellini na sopa e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos. Misture o macarrão de ovo reservado, sal e pimenta.