Caranguejo Tortelloni

Caranguejo Tortelloni
Caranguejo Tortelloni requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 941 calorias, 43g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita abrange 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, sal, azeite virgem extra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar as sementes de papoula, você pode seguir este prato principal com o BJ fácil Blackberry sapateiro como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Tortelloni di Fagioli: Tortelloni cheio de feijão, Ricotta Tortelloni, e Oh! Eu Te Amo Tanto, Tortelloni-o's.

Instrucao

1
Traga 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
2
Em uma tigela, misture o caranguejo, metade das cebolinhas e o molho básico de tomate até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Corte a massa em quadrados de 4 polegadas e coloque 1 colher de sopa de recheio no centro. Dobre em triângulos, exale o ar e sele as bordas. Junte pontos de lado comprido para formar um anel e selar com pressão entre os dedos. Cozinhe o tortelloni na água fervente por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Enquanto isso, em uma assadeira de 12 a 14 polegadas, derreta a manteiga com as sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Escorra o tortelloni cozido com cuidado e coloque delicadamente na panela.
Ingredientes que você precisará
TortelliniTortellini
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
6
Adicione as cebolinhas restantes e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Em uma panela de 3 litros, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bem macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
10
Adicione os tomates e o suco e leve para ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho mantém 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
11
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando pela borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Ao expandir o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
13
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, remova a massa da placa e raspe e descarte quaisquer pedaços restantes. Reflua levemente a placa e continue amassando por mais seis minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
14
Enrole a massa em uma máquina de laminação de macarrão até a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

O marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com sabores suculentos de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista