Cheddar irlandês e Fondue robusto
A receita de Cheddar irlandês e Fondue robusto pode satisfazer seu desejo Europeu por perto 45 minutos. Esta bebida tem 405 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para dia de São Patrício. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, concentrado de suco de maçã, stout irlandês, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Cheddar Irlandês E Fondue Robusto, Fondue irlandês de cheddar com Stout e uísque, e Farmhouse Cheddar e Fondue Stout Irlandês com batatas novas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe todos os vegetais no vapor até ficarem macios, cerca de 15 minutos. Disponha legumes e maçãs ao redor da borda do prato grande.
Enquanto isso, misture o queijo com a farinha em uma tigela grande. Traga 3/4 de xícara robusta, concentrado de suco e mostarda para ferver em panela grande em fogo médio. Aos poucos, adicione a mistura de queijo, mexendo sempre, até que o queijo derreta e alise, desbastando com mais robusto, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira o fondue para a tigela.
Coloque no centro do prato com legumes.
O cheddar branco afiado é um ótimo substituto para o Cheddar Irlandês.