Chef Jack's Corn Chowder
A sopa de milho do Chef Jack pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 322 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 14 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Cheesy Pepper Jack Potato Chowder-Iowa Menina Come, Jalapeño Jack Milho Muffins, e Pepper Jack Milho Muffins.
Instrucao
Derreta 1 pedaço de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo e o alho e refogue por 2 minutos.
Adicione a farinha e mexa para fazer um roux. Cozinhe até que o roux esteja levemente dourado; reserve para esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, misture o caldo de milho e frango em outra panela e leve para ferver. Cozinhe por 10 minutos.
Despeje o caldo fervente com o milho (um pouco de cada vez) na panela com o roux, mexendo rapidamente para que não grude. Retorne a frigideira ao fogo e deixe ferver. A mistura deve ficar muito espessa.
Em uma panela pequena, aqueça delicadamente a metade e meia; mexa na mistura grossa de milho.
Adicione a noz-moscada e sal e pimenta, a gosto. Pouco antes de servir, corte o pedaço restante de manteiga em pedaços grandes.
Adicione para enriquecer a sopa, mexendo até a manteiga derreter.