Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 553 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine o fermento e 2 colheres de sopa de água morna na tigela de uma batedeira; reserve até espumar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Adicione o leite, o creme de leite, a gema de ovo e 1/2 xícara de farinha; bata com o acessório de remo em velocidade média até combinar. Bata gradualmente os restantes 1 1/4 xícaras de farinha, raspando a tigela conforme necessário, para formar uma massa molhada, Cerca de4 minutos. Aumente a velocidade para média alta; adicione o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a baunilha e bata até ficar cremoso, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(Keebler)
Variedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, 30 minutos. Mexa a massa para socá-la; cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Soco
6
Polvilhe generosamente uma folha de papel manteiga com farinha. Bata a massa em um quadrado no pergaminho e enrole em um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transfira a massa e o Pergaminho para uma assadeira e pincele o excesso de farinha. Cubra e deixe esfriar até ficar firme o suficiente para moldar, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Enquanto isso, faça o recheio: Pulse as amêndoas e o açúcar em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
(23)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
9
Adicione a manteiga, o ovo, o rum, a baunilha, a canela, as raspas de laranja e o extrato de amêndoa; pulso até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Raspas De Laranja
Pode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(Keebler)
Mel Cítrico
10
Faça o streusel: amasse o açúcar, a farinha e a manteiga dos confeiteiros em uma tigela com um garfo para fazer aglomerados. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Manteiga uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
12
Espalhe o recheio de amêndoa sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada; polvilhe com o chocolate. A partir de um lado curto, use o Pergaminho para enrolar bem a massa, escovando o excesso de farinha. Aperte as pontas do rolo e torça várias vezes. Dobre a torção ao meio para que as extremidades se encontrem. Torça a massa dobrada novamente e coloque na panela. Cubra com pergaminho com manteiga; deixe crescer em um lugar quente até ficar inchado, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Pincele o pão com o ovo batido e polvilhe com o streusel.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
15
Asse até que o pão esteja dourado e volte quando pressionado, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. Solte com uma faca e deixe esfriar na panela, 1 hora. Desenforme em um rack para terminar o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias