Chocolate Babka

Chocolate Babka
Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 553 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 horas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o fermento e 2 colheres de sopa de água morna na tigela de uma batedeira; reserve até espumar, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione o leite, o creme de leite, a gema de ovo e 1/2 xícara de farinha; bata com o acessório de remo em velocidade média até combinar. Bata gradualmente os restantes 1 1/4 xícaras de farinha, raspando a tigela conforme necessário, para formar uma massa molhada, Cerca de4 minutos. Aumente a velocidade para média alta; adicione o ovo inteiro, o açúcar, o sal e a baunilha e bata até ficar cremoso, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(Keebler)(Keebler)
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez; bata até incorporar. A massa ficará muito molhada.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Pincele uma tigela grande com manteiga; transfira a massa para a tigela e cubra com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Deixe crescer em um lugar quente até quase dobrar de tamanho, cerca de 1 hora, 30 minutos. Mexa a massa para socá-la; cubra e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 3 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
6
Polvilhe generosamente uma folha de papel manteiga com farinha. Bata a massa em um quadrado no pergaminho e enrole em um retângulo de 11 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Transfira a massa e o Pergaminho para uma assadeira e pincele o excesso de farinha. Cubra e deixe esfriar até ficar firme o suficiente para moldar, 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Enquanto isso, faça o recheio: Pulse as amêndoas e o açúcar em um processador de alimentos até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
9
Adicione a manteiga, o ovo, o rum, a baunilha, a canela, as raspas de laranja e o extrato de amêndoa; pulso até ficar homogêneo. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
(Keebler)(Keebler)
Mel CítricoMel Cítrico
10
Faça o streusel: amasse o açúcar, a farinha e a manteiga dos confeiteiros em uma tigela com um garfo para fazer aglomerados. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
11
Manteiga uma panela de pão de 8 1/2 por 4 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
12
Espalhe o recheio de amêndoa sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada; polvilhe com o chocolate. A partir de um lado curto, use o Pergaminho para enrolar bem a massa, escovando o excesso de farinha. Aperte as pontas do rolo e torça várias vezes. Dobre a torção ao meio para que as extremidades se encontrem. Torça a massa dobrada novamente e coloque na panela. Cubra com pergaminho com manteiga; deixe crescer em um lugar quente até ficar inchado, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
(23)(23)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
14
Pincele o pão com o ovo batido e polvilhe com o streusel.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
15
Asse até que o pão esteja dourado e volte quando pressionado, 1 hora a 1 hora, 10 minutos. Solte com uma faca e deixe esfriar na panela, 1 hora. Desenforme em um rack para terminar o resfriamento.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Fotografia por Anna Williams

Ingredientes

1pacote1/2 colheres de chá de fermento seco ativo (cerca de1/2 colheres de chá de fermento seco ativo (cerca de0(pode ser ou desnatado)1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1/4 xícara de nozes de macadâmia moídas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasamêndoas escaldadasamêndoas escaldadas4146 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha de pão, mais para polvilharfarinha de pão, mais para polvilhar6(inverno)açúcar de confeiteiroaçúcar de confeiteiro2(inverno)rum escurorum escuro1grande(Keebler)(Keebler)1grandeovo, batidoovo, batido1grandegema de ovo mais 1 ovo inteirogema de ovo mais 1 ovo inteiro796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado3(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1(pode ser ou desnatado)raspas de laranja finamente raladas (opcional)raspas de laranja finamente raladas (opcional)1(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados170Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate semisweet, finamente picadochocolate semisweet, finamente picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaschips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargochips de caramelo e pedaços de chocolate meio amargo3(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente4(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambientemanteiga sem sal, à temperatura ambiente4(inverno)manteiga sem sal, à temperatura ambiente, além de mais para escovarmanteiga sem sal, à temperatura ambiente, além de mais para escovar1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoPáscoa
Revista