Chocolate Cookie Pie Crust
Você nunca pode ter muitas receitas de crosta, então experimente a crosta de Torta De Biscoito De Chocolate. Esta receita faz 8 porções com 148 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura um. Para 50 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Chocolate Chip Cookie Pie, e Kk's Chocolate Chip Cookie Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume uma grelha no meio.
Coloque os biscoitos na tigela de um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina e processe até que as peças tenham o tamanho de ervilhas. Pare o motor, adicione a manteiga derretida e continue a processar até que as migalhas estejam bem, do tamanho de café moído grosseiramente (você deve ter cerca de 1 1/2 xícaras). Como alternativa, coloque os biscoitos em um saco plástico que pode ser fechado novamente, pressione o ar e sele. Usando um rolo, esmague em migalhas finas até ficar uniforme.
Transfira para uma tigela média, adicione a manteiga derretida e misture até combinar uniformemente.
Despeje a mistura de migalhas em um prato de torta de 9 polegadas e, usando o fundo de um copo ou os dedos, pressione firme e uniformemente na parte inferior e nas laterais.
Asse até perfumado, cerca de 10 a 15 minutos.
Remova para uma gradinha para esfriar completamente antes de encher.