Chávenas crocantes de Mac e queijo
Os copos crocantes de Mac e queijo demoram cerca de 1 hora e 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 12 e custa 48 cêntimos por porção. Uma porção contém 367 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Muitas pessoas gostaram muito desta obra. Esta receita da Foodnetwork requer farinha, cebola em pó, salsa e pão integral. 247 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. Com uma colher pontuação 84%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Chávenas crocantes de Mac e queijo, Taças Para Mac e queijo, e Taças de queijo para Mac e brócolos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: doze ramequins de 6 onças
Para o puré de abóbora: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Espalhe a abóbora em uma assadeira e polvilhe com o óleo, sal e pimenta. Asse até ficar macio, 25 minutos; deixe esfriar um pouco.
Transfira para um processador de alimentos e pulse até ficar homogêneo. Meça 1 1/2 chávenas de puré.
Para o macarrão com queijo: cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1 chávena de água da massa, e transfira a massa cozida de volta para a panela quente em que foi cozida.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela grande.
Polvilhe a farinha e cozinhe, mexendo sempre, por 1 minuto.
Junte o leite e cozinhe até engrossar; adicione a cebola em pó, o sal, a mostarda moída e a pimenta de caiena. Junte o Cheddar, o pecorino e 1 1/2 chávenas de puré de abóbora e cozinhe até o queijo derreter.
Despeje o molho de queijo na massa escorrida e misture bem. Incorpore lentamente a água reservada da massa, misturando bem, usando cerca de 3/4 de xícara, dependendo da cremosidade desejada.
Pulverize doze ramequins de 6 onças com spray de Cozinha Antiaderente; encha com cerca de 3/4 xícara da mistura de macarrão e coloque em uma assadeira grande.
Coloque o pão em um processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulse até que o pão esteja em migalhas finas.
Misture a farinha de rosca com o Parmesão e polvilhe um pouco da mistura sobre cada porção de massa; regue cada porção com uma colher de chá de óleo de canola.
Asse até que a crosta fique dourada e crocante, 12 minutos.
Decore com salsa picada e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Macarrão com queijo no menu? Tente emparelhar-se com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. O Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Cleto Chiarli Lambrusco di Sorbara Vecchia Modena
Sedoso na boca, este vinho oferece acidez fresca e fruta ligeira.Um ótimo emparelhamento com massas como tortellini, carnes cozidas e os pratos mais típicos da cozinha de Modena.