Cogumelos portobello grelhados empilhados com espinafre fresco e queijo Manchego Raspado
Cogumelos portobello grelhados empilhados com espinafre fresco e queijo Manchego Raspado podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 254 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $4.61 por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue espinafre, azeite, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cogumelos portobello grelhados com tomate e mussarela fresca, Salada de berinjela grelhada e queijo Manchego com manjericão fresco e esmalte balsâmico-pimenta preta, e Salada Portobello Grelhada Com Parmigiano Raspado-Reggiano.
Instrucao
Aqueça a grelha para alta.
Pincele as tampas dos cogumelos dos dois lados com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelha, tampa lateral para baixo, até ligeiramente carbonizada, cerca de 4 a 5 minutos. Vire os cogumelos e continue grelhando até ficar cozido, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Empilhe os ingredientes em cada um dos 4 pratos de salada, começando com uma tampa de cogumelo, uma fatia de queijo, um pouco de espinafre e um fio de vinagrete de xerez.
Adicione outra tampa de cogumelo, mais vinagrete, espinafre e outra fatia de queijo.
Coloque uma terceira tampa de cogumelo por cima e termine regando com vinagrete adicional e guarnecendo com cebolinha picada, se desejar.
1 pequena chalota, finamente picada
1/4 xícara de vinagre de xerez ou vinagre balsâmico
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1/4 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.
1 pequena chalota, finamente picada
1/4 xícara de vinagre de xerez ou vinagre balsâmico
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1/4 colher de chá de sal kosher
1/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora
Misture a chalota, o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta em uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo até emulsionar.