Copos De Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente
A receita de copos de Chocolate Vegan com mousse de Chocolate decadente está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável opção para os amantes da comida crioula. Este prato tem 187 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 54 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Se você tem xarope de arroz integral, gotas de chocolate, tofu de seda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mousse De Chocolate Decadente, Bolo De Mousse De Chocolate Decadente, e Barras De Mousse De Chocolate Decadentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Explodir 8-10 balões.Forre uma assadeira com papel manteiga. Reservar.Micro-ondas de chocolate com encurtamento por 2 minutos, mexendo após um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.Mergulhe o balão no chocolate derretido, revestindo cerca de 1/3 do balão.
Deixe o excesso de chocolate escorrer. Repita esta etapa mais uma vez.
Coloque a extremidade mergulhada do balão no papel manteiga. Repita com os balões restantes.
Coloque a assadeira com balões mergulhados na geladeira para definir (cerca de 30 minutos).Uma vez que os balões são definidos, solte o ar dos balões: aperte o balão logo abaixo do nó e corte um pequeno buraco na superfície entre os dedos e o nó. Solte gradualmente o ar. Tenha cuidado para não liberar o ar muito rapidamente ou as tigelas podem quebrar. Descasque cuidadosamente os balões esvaziados das tigelas de chocolate. Remendar todos os buracos com o chocolate restante, se necessário. Devolva as tigelas de chocolate à geladeira.Usando uma batedeira, liquidificador ou processador de alimentos, misture o tofu até ficar homogêneo. Reservar.Micro-ondas de chocolate por 2 minutos, mexendo depois de um minuto. Continue aquecendo em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Não superaqueça. Mexa até ficar homogêneo.
Adicione a calda de arroz integral ao chocolate derretido.
Misture até combinar. O Chocolate deve "agarrar" e afastar-se dos lados da tigela, quase formando uma bola.
Adicione a mistura de chocolate ao tofu. Misture até ficar homogêneo e cremoso. Em seguida, misture a baunilha.Refrigere na geladeira até endurecer (pelo menos 2 horas).Encha cada tigela com aproximadamente 4 colheres de sopa de mousse antes de servir.
Decore com frutas frescas, se desejar.