Costeletas de cordeiro assadas no forno com hortelã Chimichurri
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro assadas no forno com Chimichurri de hortelã. Esta receita serve 4. Para $15.82 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 908 calorias, 72g de proteína, e 63g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem jalapeño, pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É um caro receita para fãs de comida Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Costeletas de cordeiro grelhadas com hortelã Chimichurri, Costeletas de cordeiro grelhadas e chimichurri de hortelã, e Costeletas De Cordeiro Com Coentro-Hortelã Chimichurri.
Instrucao
Em um liquidificador, bata a hortelã, jalapeo, chalota, alho, vinagre, açúcar e 1/2 xícara do óleo. Tempere com sal.
Em uma frigideira refratária, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar. Tempere o cordeiro com sal e pimenta; adicione à frigideira, com a gordura para baixo e doure em fogo alto, virando uma vez.
Transfira a frigideira para o forno e asse por 12 minutos, até médio-raro.
Transfira o cordeiro para uma tábua; deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver. Escalde as ervilhas, cerca de 1 minuto.
Em uma tigela, misture o Chile Tailandês, coentro, ervilhas, amêndoas e as 1 colher de sopa restantes de óleo; tempere com sal.
Esculpir as prateleiras em costeletas; defina 3 em cada prato. Dollop com o chimichurri de hortelã e sirva a salada de ervilha de neve ao lado.