Costeletas De Porco Com Cebola Mostarda
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente costeletas de porco com cebola mostarda. Esta receita serve 4 e custa US $2,65 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 316 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. 25 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de cebola frita, costeletas de lombo de porco, mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco grelhadas com maçãs salteadas, Anéis de cebola e mostarda, Batidas e costeletas: Knockwurst com chucrute temperado e Costeletas de porco defumadas com Bacon, maçã e cebola, e Costeletas De Porco Assadas Com Mel Com Peras, Cebola Roxa, Queijo Feta E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque as costeletas de porco em uma assadeira rasa.
Despeje mostarda sobre eles e vire para revestir.
Polvilhe as cebolas fritas por cima. Cubra com papel alumínio.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido ou até que as costeletas de porco estejam cozidas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir e Riesling são ótimas opções para costeletas de porco. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
O vinhedo Rancho Santa Rosa foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos notavelmente ricos e sedosos.