Crab Cake Po ' Boys pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $4.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 594 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de muffin de milho, carne picada, alcaparras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo com crosta de noz também conhecidos como quando os meninos estão tristes, Bolo de caranguejo em um pão, e Camarão Po'Boys.
Instrucao
1
Divida os rolos ao meio longitudinalmente, deixando uma dobradiça ao longo de 1 lado. Esvazie o centro da parte superior e a parte inferior de cada rolo.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
2
Coloque as migalhas de pão e a mistura de ervas no liquidificador e quevir fazer migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma tigela. Você deve ter cerca de 1 xícara de migalhas. Reservar.
Adicione a mistura de migalhas de pão e misture levemente até combinar. A mistura excessiva fará com que os bolos de caranguejo se tornem gomosos. Forme 12 bolos de caranguejo com aproximadamente 2 1/2 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Gomoso
Caranguejo
7
Despeje a mistura de muffin de milho em um prato ou prato raso (um prato de torta funciona bem). Cubra cuidadosamente os bolos de caranguejo na mistura de muffin de milho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Muffin De Milho
Caranguejo
8
Em uma frigideira grande em fogo médio, adicione óleo suficiente para cobrir o fundo da panela. Quando o óleo estiver quente, frite os bolos de caranguejo em lotes até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
9
Transfira para uma panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Asse bolos de caranguejo no forno pré-aquecido por 8 A10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Sirva bolos de caranguejo em rolo francês oco com alface, tomate e molho Remoulade adicional.
Ingredientes que você precisará
Rolo Francês
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caranguejo
12
Em uma tigela pequena, amasse as alcaparras com um garfo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Adicione o molho tártaro, o tempero Cajun, O rábano e o molho de pimenta e misture completamente. Se você tiver tempo, deixe esfriar na geladeira, coberto, por pelo menos 1 hora para deixar os sabores se fundirem.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.