Cranberry Fudge

Cranberry Fudge
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Cranberry Fudge. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 382 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, xarope de milho, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Receitas semelhantes incluem Cranberry Fudge, Cranberry Nut Fudge, e Cranberry Fudge.

Instrucao

1
Linha inferior e laterais de uma panela de 8x8 polegadas com filme plástico. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
2
Em uma panela média, leve cranberries e calda de milho para ferver. Ferva em alta por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido para cerca de 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Retire do fogo.
4
Adicione imediatamente as gotas de chocolate, mexendo até que estejam completamente derretidas.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
5
Adicione o açúcar de confeiteiro, o leite evaporado e o extrato de baunilha, mexendo vigorosamente até que a mistura fique espessa e brilhante.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
6
Despeje na panela. Cubra e leve à geladeira até ficar firme.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista