Crosta Saborosa Sem Glúten

Crosta Saborosa Sem Glúten
Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 7g de proteína, e 30g de gordura um. Se 69 centavos por porção cai em seu orçamento, saborosa crosta torta sem glúten pode ser uma tremenda sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita para tentar. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem farinha de amêndoa, manteiga, farinha de arroz integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim, Torta crocante de mirtilo com crosta de aveia ( sem glúten + Vegan), e Torta de Mousse De Framboesa congelada com crosta de Chocolate (baixo teor de carboidratos e sem glúten).

Instrucao

1
Pulse os primeiros 6 ingredientes no processador de alimentos até combinar.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e pulse 10 vezes ou até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ErvilhaErvilha
3
Combine o ovo com 1 colher de sopa de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OvoOvo
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e pulse até que a massa se junte. (
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
5
Adicione mais água, 1 colher de chá de cada vez, se necessário.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Transfira a massa para uma superfície de trabalho. Amasse 2 vezes e forme um disco. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista