Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico

Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico
Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 33g de gordura, e um total de 492 calorias. Para $1.59 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 229 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante barato receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você por Epicurious. Se você tem abóbora, pasta de curry tailandês, óleo de canolan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Curry vermelho tailandês com abóbora e grão de bico, Abóbora assada com Curry e grão de bico, e Thai Curry Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Descasque a abóbora, corte-a longitudinalmente ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
2
Corte a parte superior onde encontra o fundo bulboso.
3
Corte a extremidade da lâmpada em cunhas de 3/4 de polegada de largura.
4
Corte a extremidade do pescoço em meias-luas de 1/2 de polegada de espessura.
5
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione o óleo de canola, em seguida, adicionea pasta de curry e mexa por cerca de 1 minuto, ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
7
Adicione a agitação do squashand para revestir com a pasta de curry. Junte o grão de bico e tempere comsal.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
8
Adicione o leite de coco e 3/4 xícara de água e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 10 minutos, ouaté que a abóbora comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Junte o coentro e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos, ou até que a abóbora esteja macia, mas não desmoronando e o molho tenha diminuído ligeiramente. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Faca De ApararFaca De Aparar
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
10
Divida o curry entre quatro tigelas de sopa, cubra com coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Spice It Up
12
Você notou o número de novas especiarias no mercado? Temperos que você costumava terpara trazer de volta para casa de uma viagem ao exterior estão agora à venda na mercearia local. Misturas de especiarias, que podem vir emforma em pó ou pasta, são compostas por uma longa lista de ingredientes, para que você obtenha uma enorme quantidade de sabor em everyspoonful. Dois dos meus favoritos são Harissa de Marrocos (uma pasta de fogo feita de pimentas, alho, cominho, coentro,cominho e azeite) e pasta de curry vermelho Tailandês (contendo pimentões vermelhos, capim-limão, coentro e muito mais). Refrigeratethese em seus recipientes após a abertura, e eles vão manter por pelo menos 6 meses.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Curry Vermelho TailandêsPasta De Curry Vermelho Tailandês
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Elixir GElixir G
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Sementes De CominhoSementes De Cominho
HarissaHarissa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
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Reimpresso com permissão do que é para o jantar? por Curtis Stone, © 2013 Ballantine Books
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Curtis Stone é autor de cinco livros de receitas e apresentador do Top Chef Masters on Bravo. Ele também é o criador da Kitchen Solutions, uma linha elegante de utensílios de cozinha vendidos em varejistas em todo o mundo, e escreve uma coluna mensal para Fitness Masculino. Nascido em Melbourne, Austrália, Stone aprimorou suas habilidades em Londres no Café Royal, sob o lendário chef Michelin de três estrelas Marco Pierre White, e em Mirabelle e no reverenciado Quo Vadis. Ele mora em Los Angeles com sua esposa e filho.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Skeleton Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Esqueleto Gruner Veltliner Litro
Fresco, frutado e, acima de tudo, AMIGO da comida, nosso Grüner Veltliner ("Gru-Vee") mostra os encantos que tornam o vinho branco favorito da uva Austria varietal. Um vinho picante com sabores explosivos de frutas, uma corrente mineral leve e um acabamento completo e expansivo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista