Donuts Recheados com Geléia

Donuts Recheados com Geléia
Jam Filled Donuts é um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura e um total de 715 calorias. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, açúcar de confeiteiro, gordura e fermento de crescimento rápido. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 16 minutos. Com uma pontuação colherada de 32%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Donuts Recheados com Geléia ou Nutella, Donuts Recheados de Chocolate com Creme e Donuts Recheados com Torta de Maçã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela pequena, escalde o leite aquecendo apenas até formar bolhas na borda da panela; o leite não deve ferver.
Ingredientes que você precisará
, Como óleo De Canola, Como óleo De Canola
Equipamento que você usará
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
10 Onças De Geléia De Framboesa10 Onças De Geléia De Framboesa
3
Retire do fogo e misture a manteiga para derreter, deixe esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote De Fermento Seco De Crescimento Rápido1 Pacote De Fermento Seco De Crescimento Rápido
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
4
Transfira a mistura para a tigela grande da batedeira com gancho para massa. Faça florescer o fermento polvilhando-o sobre o leite morno e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Adicione o açúcar e mexa delicadamente para dissolver.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Deixe descansar por 10 minutos até aparecer espuma, isso indica que o fermento está ativo. Ligue a batedeira e acrescente as gemas e, aos poucos, acrescente a farinha. Quando a massa começar a se formar, aumente a velocidade para média e acrescente o sal. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Misture apenas até a massa ficar macia e elástica, cerca de 5 minutos. Depois de lisa, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove delicadamente por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para cobrir todos os lados. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Se tiver tempo, deixe levedar na geladeira por várias horas, pois o resfriamento facilitará o desenrolamento da massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/2 polegada de espessura e corte com um cortador de biscoitos enfarinhado ou copo d'água, com cerca de 7 centímetros de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
10
Transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Aqueça 7 cm de óleo vegetal ou gordura vegetal a 375 graus F em uma fritadeira elétrica ou panela funda. Coloque os donuts no óleo quente, com a parte superior virada para baixo, e frite os donuts até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Para manter a temperatura do óleo constante, frite 3 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Escorra em papel toalha. Coloque um saco de confeitar com bico pequeno e recheie com geléia. Faça um pequeno furo na lateral do donut e coloque a geléia dentro. Polvilhe abundantemente com açúcar de confeiteiro ainda ligeiramente morno.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
CompotaCompota
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista