Donuts Recheados com Geléia
Jam Filled Donuts é um café da manhã que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 14g de gordura e um total de 715 calorias. Por US$ 1,34 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer açúcar, açúcar de confeiteiro, gordura e fermento de crescimento rápido. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 16 minutos. Com uma pontuação colherada de 32%, este prato não é tão incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Donuts Recheados com Geléia ou Nutella, Donuts Recheados de Chocolate com Creme e Donuts Recheados com Torta de Maçã.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela pequena, escalde o leite aquecendo apenas até formar bolhas na borda da panela; o leite não deve ferver.
Retire do fogo e misture a manteiga para derreter, deixe esfriar por 10 minutos.
Transfira a mistura para a tigela grande da batedeira com gancho para massa. Faça florescer o fermento polvilhando-o sobre o leite morno e a manteiga.
Adicione o açúcar e mexa delicadamente para dissolver.
Deixe descansar por 10 minutos até aparecer espuma, isso indica que o fermento está ativo. Ligue a batedeira e acrescente as gemas e, aos poucos, acrescente a farinha. Quando a massa começar a se formar, aumente a velocidade para média e acrescente o sal. Pare a máquina periodicamente para raspar a massa do gancho.
Misture apenas até a massa ficar macia e elástica, cerca de 5 minutos. Depois de lisa, coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada e sove delicadamente por 2 minutos.
Coloque a massa em uma tigela untada, virando para cobrir todos os lados. Cubra com filme plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Se tiver tempo, deixe levedar na geladeira por várias horas, pois o resfriamento facilitará o desenrolamento da massa.
Abra a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada com cerca de 1/2 polegada de espessura e corte com um cortador de biscoitos enfarinhado ou copo d'água, com cerca de 7 centímetros de diâmetro.
Transfira para uma assadeira untada e deixe crescer novamente por 30 minutos.
Aqueça 7 cm de óleo vegetal ou gordura vegetal a 375 graus F em uma fritadeira elétrica ou panela funda. Coloque os donuts no óleo quente, com a parte superior virada para baixo, e frite os donuts até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Para manter a temperatura do óleo constante, frite 3 de cada vez.
Escorra em papel toalha. Coloque um saco de confeitar com bico pequeno e recheie com geléia. Faça um pequeno furo na lateral do donut e coloque a geléia dentro. Polvilhe abundantemente com açúcar de confeiteiro ainda ligeiramente morno.