Enchiladas De Frango Leve
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as Enchiladas de frango leve. Esta receita faz 4 porções com 449 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a cebola, 4 tomates, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Enchiladas de frango leves e cremosas, Enchiladas de frango (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas De Pollo (Enchiladas de frango) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o jalapeno, o alho, o tomilho e metade da cebola. Cozinhe, mexendo, até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Adicione o frango, 1 colher de chá de sal e 3/4 xícara de água. Deixe ferver, cubra e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 6 minutos.
Retire o frango para um prato.
Transfira o líquido de cozimento e os vegetais para um liquidificador; adicione os tomates e a pimenta da Jamaica e bata com a tampa entreaberta. Limpe a frigideira, adicione o restante 1 colher de sopa de azeite e coloque em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de tomate e cozinhe até reduzir ligeiramente, 6 minutos.
Despeje em uma assadeira.
Pincele as tortilhas com azeite e coloque em uma assadeira; asse 5 minutos. Destrua o frango. Cubra cada tortilha com frango e queijo, enrole e arrume na assadeira, com o lado da costura para baixo, colhendo um pouco de molho por cima.
Asse até o queijo derreter, 4 minutos.
Misture as ervas, a cebola restante e o sal a gosto.
Por porção: Calorias 452; gordura 23 g (saturada 9 g); Colesterol 74 mg; Sódio 852 mg; carboidrato 35 g; Fibra 4 g; proteína 27 g
Fotografia por Andrew Purcell