Espinafre e grão de bico curry

Espinafre e grão de bico curry
Se você quiser adicionar mais Indiano receitas para o seu repertório, espinafre e curry de grão de bico podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,9 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e vegana tem 96 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura por porção. 67 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pasta de curry suave, arroz basmati, colher de sopa de suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e espinafre Curry, Caril De Grão-De-Bico De Espinafre, e Grão de bico e espinafre Curry.

Instrucao

1
Aqueça a pasta de curry em uma frigideira grande antiaderente. Assim que começar a dividir, adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos para amolecer. Dica no tomate e bolha por 5 minutos ou até que o molho tenha reduzido.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o grão de bico e um pouco de tempero e cozinhe por mais 1 min. Retire o fogo, depois incline o espinafre e deixe o calor da panela murchar as folhas. Tempere, adicione o suco de limão e sirva com arroz basmati.
Ingredientes que você precisará
Arroz BasmatiArroz Basmati
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Pratsch Organic Gruner Veltliner com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. Este vinho é herbal, fresco e picante com notas de pimenta branca, maçã e citrinos no paladar.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
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