Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel

Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel
Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $6.06 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 528 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cebola, agrião, rábano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 14 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 91%, este prato é incrível. Tentar Filé de salmão grelhado com molho de mostarda e mel, Filé de salmão grelhado com molho de endro de pepino, e Filé de salmão grelhado na panela com molho de limão-manteiga-alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture as mostardas, mel, rábano, hortelã e 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
PimentaPimenta
MelMel
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Deixe descansar por pelo menos 15 minutos antes de usar. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado, mas não adicione a hortelã até pouco antes de usar. Leve à temperatura ambiente antes de usar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
4
Aqueça a grelha até ficar alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Pincele o salmão com o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalmaoSalmao
OleoOleo
6
Coloque o salmão na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e levemente carbonizado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Enquanto o salmão estiver cozinhando, coloque o agrião e a cebola em uma tigela média, adicione o vinagre e o óleo, sal e pimenta e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AgriaoAgriao
VinagreVinagre
SalmaoSalmao
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Transfira a salada para uma travessa, cubra com o filé de salmão e regue cada filé com o molho de mostarda.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
MostardaMostarda
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
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