Frango Com Limão Picante Com Arroz Ao Estilo Espanhol
Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 130 calorias. Esta receita serve 4. Se 51 centavos por porção cai em seu orçamento, frango de limão picante com arroz de estilo espanhol pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Vá até a loja e pegue suco de limão, cominho moído, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango ao estilo espanhol com arroz de açafrão (Arroz con Pollo), Frango espanhol com arroz de limão picante, e Carne e arroz estilo espanhol para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um saco plástico resistente com zíper; despeje o suco de limão sobre o frango. Sele o saco e agite até que o frango esteja bem revestido. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Combine cominho, pimenta em pó e pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Retire o frango da marinada, descartando a marinada.
Polvilhe frango com mistura de cominho.
Cremalheira do revestimento da bandeja da grelha com pulverizador de cozimento.
Coloque o frango, com a pele voltada para baixo, em rack; grelhe a 8 polegadas do fogo por 25 minutos. Vire o frango e grelhe 15 minutos adicionais ou até terminar.
Sirva com arroz de estilo espanhol.