Frango de Véspera de Ano Novo
Frango de Véspera de Ano Novo é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 258 calorias, 12g de proteína, e 19g de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, molho para salada, mistura de sopa de cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ano Novo Frango Lo Mein, Dia de Ano Novo Brunch frango Chilaquiles, e Ano Novo Chinês: Frango Kung Pao.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira média.
Disponha as asas de frango em uma única camada na assadeira preparada. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela, misture o molho de salada italiano, geléia de damasco, suco de maçã e mistura de sopa de cebola seca.
Cubra e asse 1 hora no forno pré-aquecido, ou até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros.
Retire a tampa durante os 20 minutos finais de cozimento.