Frango e Andouille Gumbo

Frango e Andouille Gumbo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e Andouille Gumbo. Uma porção contém 560 calorias, 32G de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 9 e custa $1.65 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, caldo de galinha, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango-Andouille Gumbo, Frango e Andouille Gumbo, e Frango E Andouille Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture 1 colher de sopa de tempero Cajun, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; esfregue sobre o frango. Em um forno holandês, frango marrom em 2 colheres de sopa de óleo em lotes; retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o óleo restante à mesma panela; junte a farinha até misturar. Cozinhe e mexa em fogo médio-baixo por 30 minutos ou até dourar (não queime).
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a cebola, o pimentão e o aipo; cozinhe e mexa por 2-3 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
5
Aos poucos, adicione água e caldo. Junte a linguiça, o molho inglês, as folhas de louro, o frango e o restante do tempero Cajun, sal e pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora ou até que o frango esteja bem macio.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
6
Retire o frango da panela; deixe esfriar um pouco. Retire a gordura da sopa e descarte as folhas de louro. Desfie o frango e volte à sopa; aqueça. Descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pepperoncini Fatiado Em ConservaPepperoncini Fatiado Em Conserva
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sirva gumbo sobre o arroz; cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
GumboGumbo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Cajun funciona muito bem com Albarino, vinho ros7e Sauvignon Blanc. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Doelas Rias Baixas Albarino. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Doelas Rias Baixas Albarino
Doelas Rias Baixas Albarino
Crisp, limpo e fresco! Fruta aromática sustentada por uma acidez bem equilibrada. O paladar oferece notas de frutas cítricas e de caroço, ervas e um agradável toque mineral no final. Complexo, refrescante e construído para comida.
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Pontuação De Saúde16
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