Frango Frito Com Curry Picante
A receita de frango frito com curry picante pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 15 minutos. Uma porção contém 1248 calorias, 80g de proteína, e 87g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.47 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a marinada de iogurte picante, pimenta moída grosseiramente, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Camarão Frito Com Curry Picante, Mahi Mahi Banh Mi com maionese de curry picante + ovos fritos, e Pãezinhos picantes de abobrinha, frango e queijo de cabra com manga + Cahsew Fired Rice.
Instrucao
Coloque o frango em uma assadeira de 13 x 9 polegadas; despeje a marinada de iogurte picante sobre o frango, virando para o casaco. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Retire o frango da marinada e coloque em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio; deixe repousar 10 minutos.
Misture a mistura de cozimento e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande; misture o frango na mistura até ficar revestido, sacudindo o excesso. Repita o processo de revestimento. Retorne o frango ao rack; deixe repousar 15 minutos.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande e pesada; aqueça até 35
(A temperatura vai reduzir à medida que o frango é adicionado. Para melhores resultados, mantenha a temperatura entre 300 e 325.) Frite as asas 6 minutos; vire e cozinhe mais 6 minutos.
Remova as asas para uma prateleira em uma assadeira forrada com papel alumínio. Mantenha quente em um forno 200. Frite o frango restante, 2 peças de cada vez, os lados da pele para baixo, 6 minutos; vire e cozinhe mais 6 minutos. Vire os pedaços; cubra e cozinhe 6 minutos ou até terminar, girando durante os últimos 3 minutos para dourar, se necessário. (Pedaços de frango ficarão muito escuros.)
Remova para a gradinha; deixe repousar 5 minutos.
Sirva com molho de Manga Cunhada.
Camarão frito com curry picante: substitua 2 lb. camarão jumbo descascado e desviado para frango; prossiga conforme as instruções. Frite o camarão, em lotes, a 350 por 3 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS