Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã Fudgy. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,7 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, casca de massa não cozida, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Fudgy Pecan Pie Bars, e Tortinhas Fudgy Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
Aluminio
2
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
3
Remova o papel alumínio e reserve a casca. Reduza o calor para 375 supérfluos.
Equipamento que você usará
Aluminio
4
Em uma panela pesada, derreta o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire do fogo; misture o leite e a água.
Ingredientes que você precisará
Agua
Leite
6
Adicione uma pequena quantidade de mistura de chocolate quente aos ovos; volte tudo para a panela. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De Coração
Baunilha
Ovo
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Despeje na casca; polvilhe com nozes. Cubra as bordas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Seco
Equipamento que você usará
Aluminio
8
Asse por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
9
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Grade
10
Em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos. Dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Pudim Mix
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
11
Espalhe sobre a camada de nozes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
12
Em uma tigela, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
13
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Acucar
14
Espalhe sobre a camada de pudim. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS