Fudgy Pecan Pie

Fudgy Pecan Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã Fudgy. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita serve 8. Para $1,7 por porção, receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue leite, casca de massa não cozida, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Chocolate Pecan Pie Cheesecake, Fudgy Pecan Pie Bars, e Tortinhas Fudgy Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a casca de pastelaria não perfurada com uma espessura dupla de papel alumínio para serviço pesado.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
2
Asse em forno a 450 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Remova o papel alumínio e reserve a casca. Reduza o calor para 375 supérfluos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Em uma panela pesada, derreta o chocolate e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire do fogo; misture o leite e a água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeiteLeite
6
Adicione uma pequena quantidade de mistura de chocolate quente aos ovos; volte tudo para a panela. Junte a baunilha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje na casca; polvilhe com nozes. Cubra as bordas com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
8
Asse por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
9
Remova para uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
10
Em uma tigela, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos. Dobre a cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
11
Espalhe sobre a camada de nozes; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
12
Em uma tigela, bata o creme até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Adicione o açúcar e a baunilha; bata até formar picos firmes.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
14
Espalhe sobre a camada de pudim. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista