Fácil molho Korma sem laticínios com grão de bico preto, batatas roxas e abóbora

Fácil molho Korma sem laticínios com grão de bico preto, batatas roxas e abóbora
Fácil molho Korma sem laticínios com grão de bico preto, batatas roxas e abóbora pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $3.15 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 967 calorias, 22g de proteína, e 29g de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 24 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante caro receita para fãs de comida indiana. Se você tem cebola, cardamomo, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete de gengibre de manjericão roxo de figo (sem glúten, sem laticínios, soja, Molho de abóbora fácil, e abóbora e tigelas de quinoa de feijão preto com molho vegano chipotle.

Instrucao

1
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 7-10 minutos.
2
Adicione seus legumes cozidos e legumes e cozinhe juntos por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LeguminosaLeguminosa
3
Sirva quente sobre quinoa cozida ou arroz basmati, cubra com coentro fresco picado e divirta-se!Guarde em um recipiente de vidro hermético na geladeira por até uma semana. Fica melhor a cada dia, pois os sabores ficam juntos. Sempre reaqueça no fogão.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Arroz BasmatiArroz Basmati
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)

Ingredientes

2Adicione seus legumes cozidos e legumes e cozinhe juntos mais alguns minutos. Sirva quente sobre quinoa cozida ou arroz basmati, cubra com coentro fresco picado e aproveiteAdicione seus legumes cozidos e legumes e cozinhe juntos mais alguns minutos. Sirva quente sobre quinoa cozida ou arroz basmati, cubra com coentro fresco picado e aproveite4Ruibarbo picado fresco ou congeladoArroz Basmati torrado e cozido (veja como) ouArroz Basmati torrado e cozido (veja como) ou4Ruibarbo picado fresco ou congeladoDoure a cebola em uma panela com 1 colher de chá de óleo de coco por 7-10 minutos. Adicione o alho e mexa, cozinhando juntos por cerca de 2 minutosDoure a cebola em uma panela com 1 colher de chá de óleo de coco por 7-10 minutos. Adicione o alho e mexa, cozinhando juntos por cerca de 2 minutos4Ruibarbo picado fresco ou congeladoAbóbora, em cubos e cozida no vapor ou assadaAbóbora, em cubos e cozida no vapor ou assada1-2 colheres de sopa de azeite extra virgem1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1(pode ser ou desnatado)1 colher de sopa de mel, mais extra para regar1 colher de sopa de mel, mais extra para regar0(pode ser ou desnatado)CaienaCaiena0(pode ser ou desnatado)pode refrigerante dietpode refrigerante diet1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 colher de chá de óleo de coco virgem prensado a frio1 colher de chá de óleo de coco virgem prensado a frio4Ruibarbo picado fresco ou congeladoQuinoa cozida (veja como)Quinoa cozida (veja como)11 libra de abobrinha,2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio2 latas (14 onças) de caldo de galinha com baixo teor de sódio11 libra de abobrinha,¼ colher de chá de orégano¼ colher de chá de orégano1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 copo embalado fresco, folhas de coentro picadas1/2 copo embalado fresco, folhas de coentro picadas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFeijão preto garbanzo, embebido e cozidoFeijão preto garbanzo, embebido e cozido3cravoalho, picadoalho, picado2(pode ser ou desnatado)gengibre picadogengibre picado1vidroGuarde em uma hermética na geladeira por até uma semana. Fica melhor a cada dia, já que os sabores ficam juntos. Sempre reaqueça no fogãoGuarde em uma hermética na geladeira por até uma semana. Fica melhor a cada dia, já que os sabores ficam juntos. Sempre reaqueça no fogão4Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho KormaMolho Korma2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal0(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura4Ruibarbo picado fresco ou congeladoBatatas roxas, em cubos e cozidas no vapor ou assadasBatatas roxas, em cubos e cozidas no vapor ou assadas11 libra de abobrinha,sal marinho fino À Terrasal marinho fino À Terra2(pode ser ou desnatado)acafraoacafrao2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaguaagua1pequeno1/2 cebola amarela, dados1/2 cebola amarela, dados4Ruibarbo picado fresco ou congeladoFaca do ChefFaca do Chef4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVamos começarVamos começar4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPanela grandePanela grande4Ruibarbo picado fresco ou congeladoColherColher2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasTente comprar tudo organi aqui está o porquêTente comprar tudo organi aqui está o porquê

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
Leth Steinagrund Gruner Veltliner
O nariz combina especiarias com uma fruta redutora; o paladar exibe notas apimentadas; um Veltliner clássico de loess terraces. Este vinho faz parte de uma linha da Leth que exibe complexidade em sabor, mineralidade e durabilidade.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista