Goan Pork Vindaloo

Goan Pork Vindaloo
Goan Pork Vindaloo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.45 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, sal, pedaço de pau de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 85%. Tentar Vindaloo (carne de porco quente e azeda ao estilo Goano), Goan Tangy Pork Vindaloo com cajus, e vindaloo cogumelo , como fazer vindaloo cogumelo goan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa os pimentões da Caxemira, pau de canela, cominho, cravo, pimenta e açafrão com um almofariz e pilão ou moedor de café elétrico até que as especiarias estejam lisas.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Misture com 1 colher de sopa de vinagre branco para criar uma pasta lisa. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Misture os cubos de porco com a pasta de vinagre de especiarias em uma tigela até ficar uniformemente revestida. Cubra a tigela com filme plástico e deixe marinar na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, o alho e o gengibre até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Adicione a carne de porco e sua marinada e cozinhe, mexendo sempre, até que os cubos de porco estejam firmes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
6
Despeje a água, leve para ferver, reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a carne de porco esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Junte as tiras verdes de pimenta do chile e 1/4 xícara de vinagre. Cozinhe descoberto até que os pimentões verdes tenham amolecido e o vindaloo tenha engrossado, cerca de mais 30 minutos. Tempere a gosto com sal antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
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Pronto Em9 hora, 55 m.
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