Grelhador misto Grego Kabobs e pinhão-salada Orzo

Grelhador misto Grego Kabobs e pinhão-salada Orzo
A salada grega Mixed Grill Kabobs e Pine Nut-Orzo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção contém 595 calorias, 67g de proteína, e 17g de gordura. Para $5.83 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de suco de limão, salsa de folha plana, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita da Foodnetwork tem 34 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 97%, o que é ótimo. Tentar Grelhador misto Grego Kabobs e pinhão-salada Orzo, Mixed Grill Kabobs, e Salada Orzo com tomate e pinhões Receita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: espetos metálicos
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
2
Pré-aqueça a grelha ou a grelha ao ar livre a média alta.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
3
Coloque uma panela com água no fogão e deixe ferver para a salada de macarrão. Quando a água ferver, salgue e cozinhe o macarrão em Al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
FogaoFogao
PotePote
4
Enquanto a massa funciona, em uma tigela pequena combine o alho, orégano, alecrim, tapenade, flocos de pimenta vermelha, 1 colher de sopa de raspas de limão e o suco de 1 limão com cerca de 1/3 xícara de EVOO.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AlecrimAlecrim
Tapenade De Azeitona, DivididaTapenade De Azeitona, Dividida
OregaoOregao
AlhoAlho
SucoSuco
LimaoLimao
MassasMassas
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque o peixe e o frango em pratos rasos ou tigelas separados e tempere com sal e pimenta, em seguida, divida o molho entre as tigelas e cubra o peixe e o frango uniformemente. Espete o peixe e o frango em espetos de metal. Grelhe o frango de 10 a 12 minutos até ficar firme e os sucos ficarem claros, e o peixe por cerca de 6 a 8 minutos, girando os kabobs com frequência.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
EspetoEspeto
TigelaTigela
GrillGrill
6
Escorra orzo e misture com pinhões, cebolas, salsa, feta desmorona, o suco de 1 limão, cerca de 1/4 xícara de azeite extra-virgem, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
SalsaSalsa
CebolaCebola
SucoSuco
LimaoLimao
Queijo FetaQueijo Feta
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
7
Sirva a salada orzo com 3 pedaços de frango e peixe ao lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PeixePeixe
Espinafre, Limpo E Cozido No MicroondasEspinafre, Limpo E Cozido No Microondas
8
Decore pratos com um par de pimentas, azeitonas, tomates e pepinos em cada prato.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PepinoPepino
TomateTomate
AzeiteAzeite
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde79
Revista