Guacamole

Guacamole
Guacamole é um sem glúten e vegan hor d'oeuvre. Para $1.77 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 374 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem abacates, coentro, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole).

Instrucao

1
Faça a pasta do chile: moa a cebola, o coentro, o jalapeo e o sal juntos em um molcajete até que todos os ingredientes estejam bem moídos. Alternativamente, use um garfo para amassar todos os ingredientes para uma pasta em uma tigela larga de madeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Corte cada abacate ao meio, trabalhando a lâmina da faca ao redor do poço. Torça as metades para separá-las e retire o poço com a ponta da faca. Dobre uma toalha de cozinha em quartos e segure-a na palma da sua mão sem faca. Descanse um abacate meio cortado na palma da mão e faça 3 ou 4 cortes longitudinais uniformemente espaçados através da polpa do abacate até a pele, sem cortá-la. Faça 4 cortes transversais da mesma maneira. Coloque a carne de abacate em cubos no molcajete. Repita com as metades restantes do abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FacaFaca
3
Dobre delicadamente o abacate na pasta, mantendo o abacate em pedaços tão grandes quanto possível.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
4
Adicione o tomate, o coentro e a cebola e dobre delicadamente. Verifique e adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
5
Sirva imediatamente, direto do molcajete (ou tigela), com as batatas fritas e tortilhas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Variaçõesguacamole com frutos do mar (Guacamole con Mariscos)
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
MariscoMarisco
7
Faz 6 porções Pound caroço crabmeat (de preferência jumbo), escolhido para conchas e cartilagem (cerca de xícara) Pound cozido camarão descascado, camarão inteiro ou maior, cortado em pedaços pequenos3 colheres de sopa de coentro fresco picado2 colheres de sopa de jalapeo1 colher de sopa de azeite 2 colheres de chá de chipotle adobo purê
Ingredientes que você precisará
Carne De CaranguejoCarne De Caranguejo
CamaraoCamarao
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Conchas MassasConchas Massas
AzeiteAzeite
8
Sal a gosto
Ingredientes que você precisará
SalSal
9
Misture todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos.
11
Prepare o guacamole, adicionando a salada de frutos do mar mar marinados no final junto com o tomate, coentro e cebola. Guacamole com frutas (Guacamole can Frutas)
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CoentroCoentro
MariscoMarisco
TomateTomate
FrutaFruta
CebolaCebola
12
Faz 6 porções
13
Diana Kennedy, a Julia Child dos autores Mexicanos do livro de receitas, e Maria Dolores Torres-Izabal, uma querida amiga e autora do Gourmet Mexicano, me apresentaram a guacamole com frutas. Esta é uma especialidade de dois estados no centro do México
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
FrutaFruta
14
Morelos e Guanajuato. O contraste entre o guacamole picante e as frutas doces e suculentas é delicioso. O prato deve sempre olhar um pouco por cima. use as frutas mais bonitas e maduras que você pode encontrar e quantos Enfeites quiser.
Ingredientes que você precisará
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
FrutaFruta
15
Prepare o guacamole, omitindo o coentro inteiramente. Dobre suavemente em 12 uvas pretas, cortadas pela metade; 12 uvas verdes, cortadas pela metade; e 1 xícara descascada e cortada em cubos (-polegada) pêssegos ou manga. Prove o guacamole e adicione mais chile ou sal para equilibrar a doçura das frutas.
Ingredientes que você precisará
Uvas PretasUvas Pretas
Uvas VerdesUvas Verdes
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CoentroCoentro
PêssegoPêssego
FrutaFruta
PimentaPimenta
MangaManga
SalSal
16
Empilhe o guacamole em copos de martini ou cascas de meio coco e decore com qualquer uma ou todas essas guarnições: pêssegos descascados fatiados, sementes de romã, flocos de coco torrados e/ou framboesas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
Flocos De CocoFlocos De Coco
FramboesaFramboesa
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
CocoCoco
MartiniMartini
PêssegoPêssego
Conchas MassasConchas Massas
17
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19
artigo
20
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Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola Enroute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista