Hot Crab Dip

Hot Crab Dip
Hot Crab Dip pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção contém 356 calorias, 18g de proteína, e 31g de gordura. Para $2.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem cebolinha, carne de caranguejo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 44%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Nashville Hot Chicken Dip, Molho Caranguejo Alcachofra, e Sopa quente e azeda.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta de Wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista