Jantar de peixe com legumes

Jantar de peixe com legumes
Jantar de peixe com vegetais requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 86 centavos por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatariana tem 139 calorias, 10g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver batata assada, cenoura, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar Krafty-Mac, Queijo E Vegetais, Jantar de costeleta de porco com arroz e legumes, e Frango Grego Assado E Legumes Folha Pan Jantar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio; escorra, reservando o líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Deixe a batata esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
3
Enquanto a batata cozinha, coloque o peixe em um prato seguro para micro-ondas; adicione 3 colheres de sopa de água ao prato. Cubra com filme plástico resistente; respiradouro. Microondas em alta 3 a 4 minutos ou até flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Deixe o peixe esfriar um pouco; Floco com um garfo e remova e descarte os ossos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Coloque peixe, batata e 3 colheres de sopa de líquido de cozimento reservado em um processador de alimentos. Processe até a consistência desejada, adicionando líquido de cozimento adicional, 1 colher de sopa de cada vez, se necessário. Junte as ervilhas verdes e as purês de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas E CenourasErvilhas E Cenouras
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
6
Nota nutricional: Peixes e Peixes de mercúrio são uma ótima fonte de proteína magra, ácidos graxos ômega-3 e vitamina B, embora os peixes contenham muitos nutrientes, alguns são ricos em mercúrio e devem ser evitados. De acordo com a Food and Drug Administration, o peixe é uma opção segura para as crianças se você seguir estas diretrizes: evite tubarão, peixe-espada, cavala e peixe-tilefish. Escolha o peixe mais baixo em mercúrio, como bagre, bacalhau, solha, arinca, poleiro, pollock, salmão, vieiras, camarão, linguado, tilápia, truta, atum leve enlatado e peixe branco. Limite as porções para duas a três vezes por semana.
Ingredientes que você precisará
Atum LeveAtum Leve
EspadarteEspadarte
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
SolhaSolha
CavalaCavala
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
HadoqueHadoque
TilápiaTilápia
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
TubaraoTubarao
UnicoUnico
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Loveblock Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista