Lagostim Etouffee

Lagostim Etouffee
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o Crawfish Etouffee. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 465 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Se você tem aipo, manteiga, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Lagostim Etouffee, e Lagostim Étouffée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de fundo pesado derreta a manteiga e adicione a farinha para fazer um roux. Mexa constantemente em fogo baixo até obter uma cor bege e perder o sabor farinhento; cerca de 30 minutos. Quando o roux estiver pronto, junte os legumes, o bacon e a salsa.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione cerveja, suco de molusco, louro, temperos e meio e meio. Mexa e cubra a panela.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
TemperoTempero
LouroLouro
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
PotePote
3
Deixe ferver por 30 a 45 minutos. Perto do final do tempo de cozimento, adicione lagostins pré-cozidos e sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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