Latkes (Panquecas De Batata)

Latkes (Panquecas De Batata)
Latkes (panquecas de batata) é um livre de laticínios acompanhamento. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 60 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, batatas enferrujadas, água da torneira e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas De Batata (Latkes), Panquecas De Batata Perfeitas (Latkes), e Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água e o comprimido de vitamina C em uma tigela grande e mexa até que a vitamina C seja dissolvida; Reserve.Triture as batatas através da lâmina trituradora de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Retire as batatas trituradas e coloque o processador de alimentos com o acessório da lâmina. Trabalhando em lotes, devolva as batatas ao processador de alimentos e pulse até que tenham o tamanho dos grãos de arroz.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
GraoGrao
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione as batatas à mistura de vitamina C e mexa para combinar.Triture e pulse a cebola no processador de alimentos usando o mesmo método que com as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Adicione à tigela da mistura de batata junto com a refeição matzo, ovos, sal medido e fermento em pó e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Refeição MatzoRefeição Matzo
BatataBatata
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje 1/4 a 1/2 polegada do óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto. Uma vez que o óleo esteja quente o suficiente para fritar (você pode verificar colando um utensílio de madeira no óleo e vendo se bolhas se formam nas bordas), use uma colher grande para soltar 3 a 4 montes da mistura de batata (cerca de 2 colheres de sopa generosas cada) no óleo quente. Não amontoe a panela. Alise os latkes ligeiramente com a parte de trás da colher.Frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
BatataBatata
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire os latkes para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal adicional. Repita com a massa restante. Quando chegar ao final da massa, bata a mistura com uma toalha de papel para remover o excesso de líquido antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Sirva com molho de maçã e/ou creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista