Leitelho-Molho De Queijo Ricota
Buttermilk-Ricotta Cheese Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 40 porções com 240 calorias, 2g de proteína, e 21g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 horas e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue sal kosher, gaze, azeite extra-virgem e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Molho Queijo Pimento, Favas e Ricottan em bolachas de leitelho, e Panquecas De Leitelho De Ricota De Mirtilo - 4 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver, sem mexer, em um forno holandês pesado de nonaluminum (cerca de 9 1/2 polegadas de diâmetro) em fogo médio; cozinhe, sem mexer, 20 a 25 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam e a temperatura atinja 175 a 18
Mexa delicadamente e volte a ferver. Cozinhe, sem mexer, 5 a 6 minutos ou até que a temperatura atinja 19
A mistura parecerá coalhada.)
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos.
Forre uma peneira fina de malha de arame com 3 camadas de gaze e coloque sobre uma tigela. Coloque a mistura no filtro. Cubra com gaze; leve à geladeira 12 a 24 horas.
Retire o queijo, descartando o líquido coado.
Coloque o queijo em uma tigela; regue com azeite e polvilhe com sal e pimenta vermelha esmagada.
Sirva com biscoitos. Refrigere o mergulho em um recipiente hermético até 2 dias.