Linguiça aberta, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone

Linguiça aberta, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salsicha aberta, 3 sanduíches de pimenta e cebola com Provolone. Uma porção contém 1954 calorias, 98g de proteína, e 105g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,15 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de pimentão cubanelle, caldo de galinha, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Espinafre, cebola caramelizada e pimenta assada sanduíches abertos de alfabetização vegetal, Mini aberto enfrentou sanduíches de bife no pão de alho com Provolone envelhecido e óleo de salsa, e aberto enfrentado waffle, salsicha e ovo sanduíches de café da manhã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Se você estiver cozinhando uma refeição antecipada com pão que não será usado por alguns dias, coloque-o no freezer em um saco hermético ou embrulhe bem. Desembrulhe para descongelar à temperatura ambiente e depois crosta em um forno quente.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Enquanto isso, aqueça algumas colheres de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os cogumelos e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
5
Adicione as cebolas, os pimentões cubanelle, a pimenta do chile e o alho até ficarem crocantes, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
1
Adicione um pouco de caldo ou água em fogo médio e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
1
Adicione um pouco de caldo ou água às salsichas para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
AguaAgua
2
Adicione uma concha de molho à panela de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. divida o pão horizontalmente e corte pela metade em 4 pedaços grandes. Disponha os pedaços de pão em prateleiras de resfriamento colocadas sobre Assadeiras para permitir que o calor circule ao redor do pão. Corte as salsichas pela metade no sentido do comprimento. Salpique o pão com molho, cubra com as salsichas com o lado cortado para baixo, salpique com mais molho e cubra com pimentão e queijo.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
PimentaPimenta
QueijoQueijo
PaoPao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse o pão 12 a 15 minutos, ou até derreter e dourar nas bordas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
6
Para o braciole: descongele, escorra e torça o espinafre orgânico congelado em uma toalha de cozinha limpa e separe com a ponta dos dedos enquanto adiciona a uma tigela. Tempere o espinafre com sal, pimenta do reino e um pouco de noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EspinafreEspinafre
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
TigelaTigela
7
Adicione os ovos cozidos picados, as groselhas, os pinhões, o alho picado e o queijo à tigela e misture delicadamente. Tempere a carne com sal e pimenta e arrume cada bife com uma das pontas estreitas perto de você. Divida o recheio uniformemente entre as fatias de carne. Espalhe o recheio sobre a carne deixando uma borda ou borda de 1/2 polegada nas laterais. Dobre a borda sobre o recheio e dobre as bordas enquanto rola cada pacote para prender o recheio. Enrole e enrole os pacotes restantes e prenda com barbante de cozinha para cobrir as pontas e o meio, como embrulhar um pacote.
Ingredientes que você precisará
Ovo CozidoOvo Cozido
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
QueijoQueijo
AlhoAlho
BifeBife
CarneCarne
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
TigelaTigela
8
Aqueça um forno holandês grande com 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem algumas voltas da panela em fogo médio-alto. Doure os feixes de carne 6 a 8 minutos para caramelizar uniformemente a carne por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
CarneCarne
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
1
Retire os feixes da panela e adicione 1 colher de sopa mais azeite, dê uma volta da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as cenouras picadas, as cebolas, o alho fatiado, a folha de louro e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LouroLouro
CenouraCenoura
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Deixe os legumes cozinharem 5 minutos para amolecer, depois junte o alecrim picado e a sálvia por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlecrimAlecrim
SageSage
4
Adicione a pasta de tomate e mexa para desenvolver a fragrância, em seguida, adicione o vinho branco e raspe os pingos da panela. Junte o caldo de galinha e os tomates. Quebre os tomates com uma colher ou espremedor de batatas. Leve o molho a uma bolha, coloque a carne de volta na panela e reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe mais 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
BrancoBranco
TomateTomate
BatataBatata
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
FrigideiraFrigideira
PotePote
5
Após 2 horas, doure as salsichas em uma frigideira com uma colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os elos dourados ao molho e mergulhe-os suavemente, aninhando-os com os feixes de carne. Cozinhe a mistura por mais 30 minutos para cozinhar as salsichas e combine seu sabor no molho.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
MolhoMolho
CarneCarne
7
Leve uma panela de água para ferver para macarrão. Salgue a água e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Reserve uma xícara de líquido de cozimento com amido antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Retire os feixes de carne para uma travessa e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Retire as salsichas para um prato separado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
10
Escorra o macarrão e volte para uma panela quente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
PotePote
11
Adicione 1 colher de sopa de manteiga, cortada em pedaços, e metade do molho, misture para combinar, adicionando um pouco de água de cozimento com amido para fazer tudo se juntar para você.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AguaAgua
12
Corte o barbante da carne e sirva a carne pontilhada com mais molho e polvilhada com salsa fresca em pratos grandes com macarrão pappardelle quente coberto com manjericão fresco e um pouco de Parm raspado ao lado.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
Salsa FrescaSalsa Fresca
Manjericão FrescoManjericão Fresco
MolhoMolho
CarneCarne

Ingredientes

1punhadoUm generoso fresco folhas de manjericão doce, rasgado ou desfiadoUm generoso fresco folhas de manjericão doce, rasgado ou desfiado907Nozes do tipo que você quiser (picadas)vitela redonda de corte fino ou carne batida muito finavitela redonda de corte fino ou carne batida muito fina1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)2 azeitonas recheadas com pimiento2 azeitonas recheadas com pimiento794Nozes do tipo que você quiser (picadas)Tomates San MarzanoTomates San Marzano1cenoura, finamente picadacenoura, finamente picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascaldo de galinha ou águacaldo de galinha ou água4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrango stock-in-a-boxfrango stock-in-a-box1pão grandepão ciabattapão ciabatta2(inverno)groselhas secas ou passas picadasgroselhas secas ou passas picadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinho branco secovinho branco seco1pequeno punhadoUma salsa fresca de folhas planas, finamente picadaUma salsa fresca de folhas planas, finamente picada1pequeno punhadoUma salsa fresca de folha plana para enfeitarUma salsa fresca de folha plana para enfeitar1grandefolha de louro frescafolha de louro fresca283Nozes do tipo que você quiser (picadas)espinafre orgânico congelado picado em caixaespinafre orgânico congelado picado em caixa2dentes grandesalho, finamente picadoalho, finamente picado2dentes grandesalho, fatiadoalho, fatiado4cravoalho em fatias finasalho em fatias finas2ovos cozidos, descascados e picados finamenteovos cozidos, descascados e picados finamente4Ruibarbo picado fresco ou congeladoNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)azeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada1cebola, cortada ao meio e fatiadacebola, cortada ao meio e fatiada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Parmigiano-Reggiano recém-trituradoqueijo Parmigiano-Reggiano recém-triturado227Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote pappardelle macarrão ou 12 onças ovo tagliatellepacote pappardelle macarrão ou 12 onças ovo tagliatelle2pimentas cubanelle, semeadas e fatiadaspimentas cubanelle, semeadas e fatiadas2(inverno)pinhões torradospinhões torrados4Portabella mushroom capsPortabella mushroom caps340Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo provolone afiado, desfiadoqueijo provolone afiado, desfiado1pimenta vermelha do chile, em fatias finaspimenta vermelha do chile, em fatias finas3ramoAlguns alecrim fresco, folhas removidas e finamente picadasAlguns alecrim fresco, folhas removidas e finamente picadas3ramoAlgumas sálvia fresca, em fatias finasAlgumas sálvia fresca, em fatias finas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir907Nozes do tipo que você quiser (picadas)salsicha italiana quente ou doce ou combinação de ambossalsicha italiana quente ou doce ou combinação de ambos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista