Lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã
Pan lombo de porco assado com mostarda Spaetzle e salsa de coentro de maçã pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1229 calorias, 135g de proteína, e 51G de gordura um. Para $6.13 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, coentro, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Envidraçado Com Mostarda De Maçã, Carne de porco mostarda com Spaetzle, e Lombo de porco grelhado com mostarda, alecrim e marinada de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio.
Em uma tigela grande, misture a farinha, a mostarda, a mostarda seca, o Parmesão e o sal. Em seguida, adicione os ovos e o leite e misture com uma colher de metal ou de pau. A consistência deve ser uma massa grossa, um pouco mais espessa do que a massa de panqueca. Quando a água ferver, coloque uma peneira sobre a panela e despeje a massa. Usando uma espátula de borracha, force a massa pelos orifícios da peneira para que ela caia em pequenas gotas na água. Cozinhe por apenas um minuto. Quando o spaetzle flutua para a superfície, eles são cozidos. Coe e enxágue imediatamente com água fria para esfriar e interromper o processo de cozimento.
Coloque o spaetzle em uma assadeira para secar um pouco.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça uma frigideira grande à prova de forno em fogo alto.
Adicione o óleo de canola e, quando começar a fumar, adicione a carne de porco. Tempere generosamente a carne de porco com sal e pimenta, a gosto. Sele a carne de porco por todos os lados para obter uma boa cor marrom profunda por toda a carne de porco.
Transfira a panela para o forno para terminar de cozinhar. Asse até que um termômetro de leitura instantânea inserido no meio da carne de porco Registre 138 graus F, cerca de 10 a 15 minutos para médio-bem.
Retire a carne de porco do forno para uma tábua de cortar e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Salsa: enquanto a carne de porco está cozinhando, faça a salsa. Em uma tigela grande, adicione as maçãs, o vinagre e o suco de limão e misture para revestir e evitar que fiquem marrons.
Adicione o jalapeno, óleo, especiarias e sal e misture bem. Junte o coentro, tampe e leve à geladeira. Ele vai manter até 1 dia.
Em uma panela grande refogue, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo alto. Quando o óleo começa a fumar, adicione o spaetzle e gire o fogo para médio-alto.
Deixe o spaetzle descansar por um minuto para ficar marrom, depois mexa e doure por mais um minuto. Você está procurando por pedaços de massa crocantes e dourados. (Eles não devem ficar se você os acertar. Se eles ficarem grudados, significa que a massa estava muito solta desde o início. Se a massa estiver muito solta, adicione um pouco mais de farinha na próxima vez.)
Com uma escumadeira, retire o spaetzle do óleo e para uma travessa. Cubra com fatias de lombo de porco e uma generosa ajuda da salsa por cima.