Macaroons tailandeses de coco e cacau

Macaroons tailandeses de coco e cacau
A Receita Thai coco e cacau Macaroons poderia satisfazer o seu desejo Asiático em aproximadamente 1 hora. Para 14 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 16. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e amiga do fodmap tem 109 calorias, 1 g de proteína, e 8g de gordura por porção. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tiver claras de ovos, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 20%. Macaroons De Cacau E Coco, Macaroons De Cacau E Canela, e Macaroons De Cacau Em Pó Vermelho são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®
2
Bata as claras em neve até formar espuma em uma tigela grande de vidro ou metal. Aos poucos, adicione o açúcar, continuando a bater até formar picos macios. Levante o batedor ou bata em linha reta: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Maionese, Para VincularMaionese, Para Vincular
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Adicione o sal e o suco de limão e continue batendo até que as claras formem um Pico Agudo que mantém sua forma quando você levanta o batedor ou batedor. Junte delicadamente o coco e o cacau em pó na mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Coloque a mistura em colheres de sopa nas assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse até dourar e firme ao toque, cerca de 20 minutos. Deixe esfriar sobre as panelas em grades de arame. Conservar num recipiente hermético.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®1/3 Xícara De óleo Vegetal Puro Crisco®

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais escolhas para Macaroons. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Titus Zinfandel com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Titus Zinfandel
Titus Zinfandel
Visualmente, este vinho é tão impactante quanto o perfil de sabor, com um núcleo roxo real maravilhosamente opaco dando lugar a uma borda vermelha rubi clara. Notas de aveia torrada e açúcar mascavo enrolam-se em torno de uma suculenta framboesa de arando no nariz, que lembra uma batata frita que acabou de sair do forno, seguida de redução de morango balsâmico, pétala de rosa fraca e apenas um toque da sela. Na boca torradas, carvalho e morango macerado são coroados por uma fita alta e brilhante de caramelo, e vestidos com deliciosas maçãs vermelhas e doces de melancia. É longo e magro no palato, com corpo médio e um final eterno mostrando considerável envelhecimento nos taninos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista