Medalhões De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os medalhões de porco. Uma porção contém 256 calorias, 25g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.6 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de cogumelos, pimenta, salgados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Medalhões De Porco, Medalhões De Porco Herbed, e Medalhões De Porco Atrevidos.
Instrucao
Corte o lombo em 1/2 pol.- medalhões grossos. Em uma frigideira, carne de porco marrom em óleo por cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira derreta a manteiga.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho; refogue por 1 minuto. Misture a farinha até misturar. Aos poucos, misture o caldo, o alecrim, o salgado, o sal e a pimenta. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1 minuto ou até engrossar.
Coloque medalhões de porco sobre a mistura. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os sucos de carne fiquem limpos.
Decore com salsa, se desejar.