Mel-Pêra Ricota
A pêra de ricota de mel é uma sem glúten, primal E vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 163 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.06 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue a pêra bosc, o mel, o sal e a pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fitas doces da pera da ricota com nozes e figos torrados do mel, Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light", e Ricotta Pear Sobremesa.
Instrucao
Corte pela metade e retire o caroço da pêra, depois corte em fatias, deixando a ponta do caule intacta e não cortando para separar as fatias. Esprema o suco de limão sobre o lado cortado das metades da pêra.
Tempere a ricota com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e coloque em 2 montes em um prato. Cubra os montes de ricota com as metades de pêra fatiadas, espalhando suavemente as fatias.
Regue as peras com mel e polvilhe com os pinhões.