Melhor sopa de lasanha

Melhor sopa de lasanha
A melhor sopa de lasanha é uma receita mediterrânea que serve 8 pessoas. Este hor d'oeuvre tem 163 calorias , 9g de proteína e 2g de gordura por porção. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É perfeito para o outono . É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver queijo parmesão, pimenta, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 57% . Sopa de Lasanha , Sopa de Lasanha e Sopa de Lasanha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a carne, o pimentão verde e a cebola em fogo médio por 6-8 minutos ou até que a carne não fique mais rosada, quebrando a carne em migalhas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)Tempero Para Grelhar (recomendado: Montreal Steak Seasoning)
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Líquido Para Cozinhar Feijão-de-bicoLíquido Para Cozinhar Feijão-de-bico
3
Ralo.
4
Junte o tomate, o caldo, o molho de tomate, o milho, a pasta de tomate, o tempero italiano e a pimenta. Leve para ferver. Junte o macarrão. Volte para ferver. Reduza o calor; cozinhe, coberto, por 10-12 minutos ou até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Frango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 PolegadaFrango Assado Sem Pele, Desossado E Puxado Em Pedaços De 1 1/2 Por 1/2 Polegada
Flocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para EnfeitarFlocos De Pimenta Vermelha Esmagados E Mais Para Enfeitar
3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada3/4 Xícara De Mistura De Salada De Repolho Tricolor Ralada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado1 Pacote (6 Onças) De Queijo Mussarela Fatiado Ou Ralado
2 A 3 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro Peneirado2 A 3 Xícaras De Açúcar De Confeiteiro Peneirado
5
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo Colby, Cortado Em CubosBloco De Queijo Colby, Cortado Em Cubos
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista