Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar

Moedor de peito de carne com 3 esmalte de pimenta, molho de bife Mayo e ovos mexidos com Cheddar
A receita moedor de peito de carne com 3 Pimenta esmalte, molho de bife Mayo, e ovos mexidos com Cheddar poderia satisfazer seu desejo judeu em aproximadamente 4 horas e 35 minutos. Esta receita serve 10 e custa US $4,84 por porção. Uma porção contém 930 calorias, 50g de proteína, e 45g de gordura. Funciona bem como um prato principal muito caro. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue rábano, sal e pimenta kosher, cerveja porter e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É perfeito para valentin day. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Flor de cebolinha e Ovos Mexidos de Cheddar, Ovos mexidos com tomate, Cheddar e coentro, e Trança de café da manhã com presunto, cogumelos, Cheddar, cebolinha e Ovos Mexidos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto até começar a brilhar. Seque a carne dos dois lados com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Selar o óleo até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Adicione as cebolas e as cenouras à panela e cozinhe até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione a cerveja e cozinhe até reduzir pela metade. Retorne o peito para a panela e adicione caldo de galinha suficiente para subir na metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione a baía, o tomilho e a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver, cubra e transfira para o forno. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Enquanto o peito está cozinhando, misture o açúcar e o vinagre em uma panela média, deixe ferver e cozinhe até engrossar e reduzir para cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
10
Deixe esfriar um pouco.
11
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
12
Pincele a parte superior do peito com um pouco do esmalte, cubra com os grãos de pimenta esmagados e grelhe até o esmalte borbulhar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Para montar os sanduíches: corte o peito no grão.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
14
Espalhe um pouco de maionese de molho de bife no interior dos rolos hoagie. Empilhe um pouco de peito nos rolos; se desejar, regue um pouco de esmalte extra por cima. Cubra com alguns ovos mexidos e batatas fritas esmagadas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Molho De BifeMolho De Bife
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
15
Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
16
Derreta a manteiga em uma panela grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Adicione os ovos e cozinhe até formar picos macios. Dobre o queijo, retire do fogo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(Keebler)(Keebler)

Ingredientes

10Ruibarbo picado fresco ou congeladoChaleira churrasco chips, esmagadoChaleira churrasco chips, esmagado2Quilogramapeito, aparado de excesso de gordurapeito, aparado de excesso de gordura2garrafacerveja portercerveja porter11 libra de abobrinha,pimenta preta esmagadapimenta preta esmagada3(inverno)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)2grandecenouras, cortadas em pedaços de 1 polegadacenouras, cortadas em pedaços de 1 polegada113Nozes do tipo que você quiser (picadas)cheddar envelhecido ralado (um cheddar envelhecido muito bom)cheddar envelhecido ralado (um cheddar envelhecido muito bom)9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1t pimenta branca em pó1t pimenta branca em pó2(inverno)Mostarda DijonMostarda Dijon12grandeovos, batidos até ficar homogêneoovos, batidos até ficar homogêneo2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas4cravoalho em fatias finasalho em fatias finas3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado11 libra de abobrinha,pimenta verde esmagadapimenta verde esmagada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas3(inverno)rábano preparado, drenadorábano preparado, drenado3(inverno)Cereal Crispix, trituradoCereal Crispix, triturado10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas6(inverno)3/4 colher de chá de melaço3/4 colher de chá de melaço2Cebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finasCebolas espanholas, cortadas ao meio e em fatias finas3raminhos de salsa frescaraminhos de salsa fresca11 libra de abobrinha,pimenta rosa esmagadapimenta rosa esmagada4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre de xerez envelhecidovinagre de xerez envelhecido8soft Hoagie rollssoft Hoagie rolls3raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco4(inverno)manteigamanteiga2(inverno)mostarda integralmostarda integral

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Você poderia tentar Rancho Sisquoc Syrah. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Rancho Sisquoc Syrah
Rancho Sisquoc Syrah
100% Syrah da vinha Mcmurray de Rancho Sisquoc, colhida e fermentada no auge de seus sabores. Uma longa e estressante estação de crescimento devido à seca realmente traz à tona a essência de Syrah. Amoras poderosas enchem a boca, deixando taninos mastigáveis que completam com um final longo e macio. Aprecie com uma salada de beterraba balsâmica assada e codorna assada.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
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