Molho de Ervas

Molho de Ervas
Molho de Ervas pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 26g de gordura e um total de 376 calorias . Esta receita serve 3 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. Funciona melhor como molho e fica pronto em aproximadamente 25 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Se você tiver suco de maçã, cebola, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 33% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Molho de Ervas , Molho de Peru com Ervas e Costeletas de Porco com Molho de Ervas .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Ou Creme De Leite MexicanoCreme De Leite Ou Creme De Leite Mexicano
Equipamento que você usará
3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)3 Onças De Biscoitos De Gengibre, Finamente Triturados (cerca De 12)
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas De Casca Vermelha, EsquartejadasBatatas De Casca Vermelha, Esquartejadas
4
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, cerca de 30 segundos. Junte a farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado4 Xícaras De Pão De Milho Do Dia Anterior, Esfarelado
Pêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias FinasPêra Bosc, Descascada E Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione o caldo e leve a mistura para ferver, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
6
Adicione o orégano e o tomilho. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 10 minutos até engrossar. Junte o suco coado ou o suco de maçã e deixe ferver. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja De Umbigo Média Sem Casca, Picada Finamente1 Laranja De Umbigo Média Sem Casca, Picada Finamente
Tomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E PicadosTomates Italianos Inteiros Pelados, Bem Escorridos E Picados
Nozes Ou Nozes Picadas, Para ServirNozes Ou Nozes Picadas, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos1 Pimentão Poblano, Torrado, Descascado E Cortado Em Cubos
7
Junte a manteiga, o sal e a pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Bloco De Queijo ColbyBloco De Queijo Colby
Pimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E SecosPimentões Vermelhos Doces Torrados Picados E Secos
Equipamento que você usará
Salada Goya E Tempero VegetalSalada Goya E Tempero Vegetal
8
Despeje em uma jarra e sirva.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosMolhos
Revista